• Nos reunimos los jueves a las 21:00 horas en el Hotel Atenea. Primera semana de cada mes: coloquio con acompañantes e invitados.

 

Si quieres visitarnos o apoyar nuestra causa, ¡contacta con nosotros!

 

Rotary Club Mataró-Maresme

Hotel Atenea

Port de Mataró

Passeig Marítim

08302 Mataró (España)

 

rcmataromaresme@rotary2202.org

1/4

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, LOPD), ROTARY CLUB Mataró Maresme pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.rotaryclubmataromaresme.org, la siguiente información:

Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través de la web a la que se accede, entre otras, mediante la dirección principal www.rotaryclubmataromaresme.org, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros cuyo "responsable" es ROTARY CLUB MATARÓ MARESME, con domicilio en el Hotel Atenea Passeig Marítim, 324, 08302 Mataró, Barcelona (G-59069724).

Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente sitio web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios aceptan la incorporación de los datos facilitados a los ficheros automatizados de ROTARY CLUB MATARÓ MARESME.

Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un correo electrónico a rcmataromaresme@rotary2202.org  o por comunicación escrita dirigida a ROTARY CLUB MATARÓ MARESME indicando como referencia "datos personales".

Los datos registrados únicamente serán utilizados para posibilitar el normal desarrollo de los servicios solicitados por el usuario, efectuar estadísticas, así como el mantenimiento de las relaciones contractuales y el envío de comunicaciones comerciales sobre servicios presentes o futuros, por cualquier medio de comunicación; incluso después de concluida la relación precontractual o contractual.

ROTARY CLUB MATARÓ MARESME se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, indicándoles en cada momento el carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a las preguntas que les sean planteadas, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

 

Asimismo, se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

ROTARY CLUB MATARÓ MARESME se reserva el derecho a modificar la política de tratamiento y protección de datos personales, siempre en los términos permitidos por la legislación vigente y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la web, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se consideren oportuno.

© 2019

by Rotary Club de Mataró-Maresme